6月1日(木)より「夏の新メニュー」提供開始
日本で唯一、シャチを眺めながら食事ができるレストラン
株式会社グランビスタ ホテル&リゾート(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:須田貞則)の基幹施設である鴨川シーワールド(千葉県鴨川市、館長:勝俣浩)では、夏を目前に控えた6月1日(木)よりレストラン「OCEAN」を含む館内の各店舗にて夏の新メニューを提供します。
日本で唯一、シャチが水中を泳ぐ姿を眺めながらお食事を楽しめるレストラン「OCEAN」は、房総の食材をテーマとした四季折々のメニューをはじめ本格的なコース料理まで、多彩な料理を楽しめる水族館での新しい食体験を提供しています。この夏は、房州のひじきを使用した「房州ひじきと小海老のビスク&バジルパスタ」やレモンとマンゴーの爽やかさを活かした「レモン&マンゴーの夏色パンケーキ」などをご用意しました。
洋食を中心に約40種類のメニューが並ぶランチバイキングレストラン「サンクルーズ」では、「タコとセロリの冷製ジェノベーゼパスタ」をはじめ「アクアパッツア」や「ジャンバラヤ」など食欲を刺激するメニューが並びます。
旅の目的の一つでもある「美味しい食事」を鴨川シーワールドでお楽しみください。
夏の新メニュー 概要
提供開始:2023年6月1日(木)
●レストラン「OCEAN」夏の新メニュー
千葉県産ビーフのオムシチューライス 2,310円
房州ひじきと小海老のビスク&バジルパスタ 1,270円
レモン&マンゴーの夏色パンケーキ 700円
●バイキングレストラン「サンクルーズ」夏の新メニュー
タコとセロリの冷製ジェノベーゼパスタ / 白身魚のアクアパッツア / ジャンバラヤ
バイキング利用料金:
大人(中学生以上) 1,870円
小人(4歳~小学生) 1,160円
幼児(2、3歳) 500円
※料金は全て税込みです。
※店舗の営業状況については公式HPでご確認ください。
※アレルギー等は公式HPでご確認ください。