「春の新メニュー」提供開始
シャチを眺めながら食事ができるレストラン「OCEAN」で3月2日(木)より
株式会社グランビスタ ホテル&リゾート(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:須田貞則)の基幹施設である鴨川シーワールド(千葉県鴨川市、館長:勝俣浩)では、館内の各レストランにて2023年3月2日(木)より春の新メニューを提供します。
日本で唯一、シャチが水中を泳ぐ姿を見ながらお食事を楽しめるレストラン「OCEAN」は、「味」と「雰囲気」を兼ね備えた水族館での新しい食体験を提供しています。間もなく訪れる房総の温暖な春をお食事でも感じてもらおうと、「房総産菜の花と春キャベツ・エビ・アサリのペペロンチーノ風パスタ」等の彩り豊かなお食事をご用意しました。
水族館でコース料理を堪能できるレストラン「OCEAN」内のブース「CAVE」では、3月14日(火)迄の期間限定で「CAVEコース」のデザートがホワイトデーバージョンになるフェアも開催中です。
ぜひ、この機会に春の訪れを告げる数々の新メニューをお試しください。
「春の新メニュー 」概要
●春の新メニュー
木更津産おかそだちサーモンのグリルと大エビフライ 2,310円
房総菜の花と春キャベツ・エビ・アサリのペペロンチーノ風パスタ 1,270円
桜アイスとミックスベリーソースの春色パンケーキ 700円
●CAVEコース ホワイトデーフェア 2,980円
3月14日(火)までデザートを「バスチー・ショコラブラン2023」に変更します。
※料金は全て税込みです。
※店舗の状況によりオーダー制限のある場合があります。
※アレルギーは専用ページでご確認ください。
https://www.kamogawa-seaworld.jp/facilities/restaurant_shop/ocean/