Vol.208〜上手になりました〜
オウサマペンギンのヒナが、2019年9月14日のふ化から4カ月をむかえました。
係員の手からエサを食べ始めたころは、食べやすいようにと半分に切った魚でも上手にくわえられず床に落としてしまうことがありましたが、最近は食べ方も上手になり、まるのまま食べることができるようになりました。エサの量も1日に600gほどにまで増えています。
日々成長しているヒナのかわいらしい姿をぜひご覧ください。
海獣展示三課
オウサマペンギンのヒナが、2019年9月14日のふ化から4カ月をむかえました。
係員の手からエサを食べ始めたころは、食べやすいようにと半分に切った魚でも上手にくわえられず床に落としてしまうことがありましたが、最近は食べ方も上手になり、まるのまま食べることができるようになりました。エサの量も1日に600gほどにまで増えています。
日々成長しているヒナのかわいらしい姿をぜひご覧ください。
海獣展示三課